外国人のための料理講師養成講座 各種

  イタリアのミラノ万博で日本館に入りたい方の行列が9時間待ちあったと言われますが、世界規模で日本の食への関心が高まっています。True Japan Tour 株式会社における日本文化体験でも、寿司づくりや精進料理、お弁当づくり、和菓子づくりなどの料理体験の依頼が増加しています。

  また、団体型、リピーター型も多くほか、個人的なリクエストの体験も増えつつあり、よりスキルアップした体験への要望が増えています。

  日本文化体験交流塾では、寿司講師を始めとした料理体験講師を養成する講習を各種行っております。

寿司体験講師養成プログラムについて

今後予定している食の研修一覧

寿司づくり講師養成研修

初級 

中級

上級  

マイスター

おさらいクラス

天ぷら&寿司アート

 

寿司以外の各種料理講習会

和菓子づくり研修

精進料理講習会 

精進料理はベジタリアンの方にもおすすめです。

ジャパニーズカルチャーⅢ

本研修と合わせて、ジャパニーズカルチャーⅢを基礎知識として受けてください。

・Japanese Culture Ⅲ

Ⅲテキスト

寿司講師認定試験


【SNSリンク情報】

Facebook→https://www.facebook.com/NPOIJCEE

Twitter→https://twitter.com/NPO10469085

通訳ガイド団体支援システム(アサイン丸)

使い方はこちらから

初回登録はこちらから

ログインはこちらから

 グループFacebook


IJCEEの活動を紹介

お問い合わせ

<関東>

TEL: 03-6432-0192

FAX: 03-6432-0042

Email: info@ijcee.com

 ◆関東本部 アクセス

受付時間:

火曜日~金曜日 10:00~17:00

※土日月祝に研修が開催される場合はこの限りではありません。

Paypal決済時の不具合について

Paypalでのクレジットカード決済中に発生した不具合についてはPaypalにご連絡下さい。

詳細はこちらです。

IJCEEグループ組織・事業のご案内_210108.pdf
PDFファイル 2.0 MB