1.寿司講師の役割と謝金の目安「プライベート型」

    ※常設型は、人数により、都度異なります。

 

【本部又は外部会場】

 

役割

謝礼金

CIS

15人以上

30人以上

20,000

30,000

寿司講師

1

25

6人~

6,300

7,400

9,100

寿司助手

6,300

         

 

CISとは、Chief Instructor of Sushi Making の略で、大人数の場合の総指揮等を担当し、事前準備から担当します。

 

 

 

【ホームビジット型】

 

役割

謝礼金

寿司講師

1

25

6人以上

6,300

9,100

11,800

会場提供

1

23

45

6人以上

2,500

5,000

7,000

9,000

 

※ホームビジット型の会場提供は、お米や醤油、海苔、酢等雑費を含みます。

 

 

 

【研修講師】

 

役割

謝礼金

講師

初級講師

中級講師

30,000

40,000

講師助手

20,000

 

 

 

【SNSリンク情報】

Facebook→https://www.facebook.com/NPOIJCEE

Twitter→https://twitter.com/NPO10469085

 グループFacebook


IJCEEの活動を紹介

お問い合わせ

<関東>

TEL: 03-6432-0192

FAX: 03-6432-0042

Email: info@ijcee.com

 ◆関東本部 アクセス

受付時間:

火曜日~金曜日 10:00~17:00

※土日月祝に研修が開催される場合はこの限りではありません。

Paypal決済時の不具合について

Paypalでのクレジットカード決済中に発生した不具合についてはPaypalにご連絡下さい。

詳細はこちらです。

IJCEEグループ組織・事業のご案内_210108.pdf
PDFファイル 2.0 MB