初級 2020Wi/ 中級2020Wi / 上級2020Wi / マイスター2020Wi / 寿司検定
※常設型は、人数により、都度異なります。
【本部又は外部会場】
役割 |
謝礼金 |
|||
CIS |
15人以上 |
30人以上 |
||
20,000円 |
30,000円 |
|||
寿司講師 |
1人 |
2~5人 |
6人~ |
|
6,300円 |
7,400円 |
9,100円 |
||
寿司助手 |
6,300円 |
|||
※CISとは、Chief Instructor of Sushi Making の略で、大人数の場合の総指揮等を担当し、事前準備から担当します。
【ホームビジット型】
役割 |
謝礼金 |
|||
寿司講師 |
1人 |
2~5人 |
6人以上 |
|
6,300円 |
9,100円 |
11,800円 |
||
会場提供 |
1人 |
2~3人 |
4~5人 |
6人以上 |
2,500円 |
5,000円 |
7,000円 |
9,000円 |
※ホームビジット型の会場提供は、お米や醤油、海苔、酢等雑費を含みます。
【研修講師】
役割 |
謝礼金 |
|
講師 |
初級講師 |
中級講師 |
30,000円 |
40,000円 |
|
講師助手 |
20,000円 |