ガイド業務についての基本規程

アサイン丸の運用

操作マニュアル(会員向け).pdf
PDFファイル 865.1 KB

専門研修が必要とされる体験講師・ガイド

IJCEE専門研修一覧.pdf
PDFファイル 1.1 MB

料理・寿司関係

IJCEE寿司講師養成計画.doc
Microsoft Word 35.0 KB
各級の講師の認定基準と活動の場.doc
Microsoft Word 31.5 KB
寿司研修の講習内容.doc
Microsoft Word 29.5 KB
認定試験の試験項目と配点基準.doc
Microsoft Word 47.5 KB
衛生管理・殺菌の手順.doc
Microsoft Word 31.5 KB
寿司キットのプレゼント.doc
Microsoft Word 27.5 KB
洗いものの運搬と洗い場について.doc
Microsoft Word 26.0 KB

入場料が減免可能な施設紹介

別紙:観光庁施設入館料等免除調べ161212.xlsx
Microsoft Excel 32.1 KB

謝金・業務報告書

業務日報IJCEE.xls
Microsoft Excel 66.5 KB
ガイド・講師等支払い基準の適用指針等について 2016.7.1.doc
Microsoft Word 229.5 KB
インターン研修について151001.doc
Microsoft Word 28.5 KB

国際茶道に関する規程

国際茶道塾基本規程_160428.doc
Microsoft Word 93.0 KB
認定試験と応募できる仕事内容151204.doc
Microsoft Word 43.5 KB

相撲

TJTによる相撲稽古場見学のルール150415.doc
Microsoft Word 35.0 KB
②相撲部屋見学 注意事項(IJCEE).doc
Microsoft Word 31.5 KB

書籍一覧

書籍・DVD受講一覧161027②.doc
Microsoft Word 144.5 KB

【SNSリンク情報】

Facebook

https://www.facebook.com/NPOIJCEE

X(旧Twitter)

https://twitter.com/NPO10469085

 グループFacebook


IJCEEの活動を紹介

お問い合わせ

<関東>

TEL: 03-6432-0192

FAX: 03-6432-0042

Email: info@ijcee.com

 ◆関東本部 アクセス

受付時間:

火曜日~金曜日 10:00~17:00

※土日月祝に研修が開催される場合はこの限りではありません。

Paypal決済時の不具合について

Paypalでのクレジットカード決済中に発生した不具合についてはPaypalにご連絡下さい。

詳細はこちらです。

IJCEEグループ組織・事業のご案内_210108.pdf
PDFファイル 2.0 MB