基本的にZOOMによるライブ配信研修です。
Zoomリンクは、前日の12時頃までに送信予定
講座前日12時までにZoomリンクが届かない場合はメールでご連絡ください。
寿司講師として活動する倉本健次さんが、ベジタリアンや魚嫌いなゲストにも喜ばれる野菜寿司の数々を紹介。寿司講師や、寿司づくりの基礎をご存じの方に、ノウハウを伝授します。ZOOMの画面で資料を共有しながら解説するほか、野菜の切り方や握り方など、倉本さんの実演動画も見られます。
◇座学受講 なし
◇ZOOM あり
(受付締切は講座前日午前11時)
◇見逃し配信 なし
これは何の野菜でできたお寿司でしょう?
講座のテーマ:「ベジタリアンでも魚嫌いでも大丈夫! 野菜寿司の作り方」
講座内容:
『私の野菜寿司は食材に合わせて小さく作っています。 少し違った握り方を知ることで、テクニックの幅が広がり、寿司づくりの楽しさも広がるでしょう。
手元が分かる動画を用意しています。(倉本健次)』
IJCEE寿司講師、または寿司飯、握り方、巻き方の基本的な知識、経験のある方。
2021年6月25日(金)
10時~12時
基本的にZOOMによるライブ配信研修です。
Zoomリンクは、前日の12時頃までに送信予定
講座前日12時までにZoomリンクが届かない場合はメールでご連絡ください。
会 員:2,800円
非会員:3,500円
True Japan School生・フレンドシップ団体:3,100円
(お申し込みの際はメモ欄に「所属の団体名」をご記入ください)
定員 30名(Zoom)
最少催行人数 5名
全国通訳案内士(英語) IJCEE寿司講師(マイスター認定)
旅程管理主任者 FBO認定唎酒師、焼酎唎酒師
寿司体験講師を中心に築地・和太鼓ガイド等で活動。
電気部品メーカーを定年退職した技術屋です。適性不足を感じて研修を受講するうちに、寿司づくりにハマってしまいました。
昨年、スキル維持のために始めた地元での野菜寿司提供も約150回になりました。これまでの気づきやアイデアを皆様に共有していただけたらと考え、本講座を企画いたしました。
下のカートにて受講券をお求めください。ページ上部にカートの内容が掲載されますので手続を進めてください。決済は、Paypalまたは銀行振込をお選びいただけます。銀行振込先口座情報は、お申し込み直後に自動送信される注文完了メールに記載しております。
※Paypalでのお支払い時に不具合が発生しましたら、こちらのPaypal問合せページ、または0120-271-888までご連絡をお願い致します。
※長期継続会員の給付制度を利用してお申し込みされる方は、最下部の【長期優待】カートにて通学またはZOOM、ご希望のチケットをご選択の上、お申し込みください。
ウェブ上でお申込みが完了しましたら、注文完了メールが必ず届きます。注文完了メールは受講完了日まで大切に保管してください。メールが届いていない場合は、お申込みが適正に完了できていない可能性がございますので、事務局(info@ijcee.com)までメールでご連絡ください。
※フレンドシップ団体価格でお求めの方は、団体名をメモ欄にご記入ください。
<フレンドシップ団体リスト>
HoTGIA(北海道通訳案内士協会)、N.G.A(新潟県通訳案内士協会)
GICSS(通訳ガイド&コミュニケーション・スキル研究会)、
KIGA(一般社団法人 関西通訳・ガイド協会)、HIGA(一般社団法人 ひろしま通訳・ガイド協会)
K-iTG(九州通訳・翻訳者・ガイド協会)、OIGA(沖縄通訳案内士会)