「ニューツアー・トライアルシリーズ」の第4回目の研修会です。関西エリアを案内していて、”チクリン”と共に外国人観光客から良く耳にする言葉は”コウベビーフ”です。今回は「神戸ビーフツアー」を取り上げます。
【ツアーキャプションより】
“生産量の少なさ故に、多くの量が流通していない神戸牛。本場神戸のオフィシャルレストランで味わってみましょう。ガイドがおいしさの秘密を知るお手伝いをします。食事前には美しい神戸港を眺めながら、食前酒?お買物?食後はロマンチックな夜景で神戸の夜を締めくくります。”
案内役は、長期ツアーで活躍されているの藤浦佐江子氏(IJCEE会員、通訳案内士・英語)です。
日時: 11月30日(日) 17:00~21:00
集合: JR神戸駅中央口
コース: JR神戸駅→神戸ハーバーランド→神戸牛オフィシャルレストラン(試食)→夜景スポット→JR新神戸駅(JR三ノ宮駅)
案内役 藤浦 佐江子氏(IJCEE会員)
◆参加費 一般2,500円、会員2,000円 …当日徴収(釣銭がないよう、お願い致します)
※レストランでの費用及び交通費は各自お支払下さい。
◆定員 10名
※参加者が5名以上の場合は、2班に分かれて試食します。
◆最少催行人数 5名
◆◆◆ 参加申込 次の事項に関して明記の上、メールして下さい。
1.名前、 2. 会員or一般、 3. 当日連絡がとれる電話番号
・件名は「神戸ビーフ研修申込」でお願い致します。
・募集締切:10月31日 (10月31日を過ぎても、興味のある方は一応連絡してみて下さい。参加で きる可能性がありますから)
・メールが無理な場合、上原まで電話下さい。
・キャンセルの場合は速やかにご連絡下さい。キャンセル費不要。
◆問合せ・当日の緊急連絡先 080-5646‐1100 上原 090-1965-552 藤浦